Банальная история

Лева Кант
Жила-была где-то Ирка,
А  в ней - потайная дырка.
На дырке висела бирка:
«Закрыта для всех квартирка!»

Но тут наступила осень,
К ней Васька явился в гости.
Он бирку сорвал без спросу,
А Ирку, конечно, бросил.

Теперь ей без бирки сложно,
В квартирку забраться можно.
Она говорит:  «Не трожь!», но
Звучит это как-то ложно.