Почётная обязаловка перед выборами

Философский Саксаул
«Лучше б согласился на банкет я,
где глядели, как на божество!
Только б не подумали, что это
все мои – не знамо от кого…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Диагноз: отправлен
в младшую группу, как не прошед-
ший тест для старшей…»