8 марта

Сергей Медведев 5
Жену люблю я, а восьмого марта
И вовсе обожаю. В этот день,
(Цыганка нагадала мне на картах)
Я подарю кольцо ей.
-На, одень!- скажу от счастья заикаясь малость,
И от волненья тоже, ведь цена...
В бюджете нашем денег не осталось,
Я и кредит взял,- всё-таки жена.