В сердце моём на веки

Дмитрий Жигалев
Я знаю: мы время потеряли.
И сердце бьется с болью - сильно.
Ты прекрасней, с каждыми лучами,
Но не близ меня живешь в дали ты.

Прости, я не смогу тебя отпустить
К другому в объятья забвения.
Я веками мечтаю тебя лишь любить,
Плевать, что расстояние губит нас вечно.

Я сердцем околдованный тобою,
Навряд ли, я смогу тебя забыть.
Ты ангел мой, моя снежинка,
Прошу, вернись, люблю порой.

И пусть стихи мои тебя не озаряют,
Лишь в них я искренне сказать могу,
Про чувства все, про всё что знаю,
Про то, как сильно я тебя люблю...