Утро

Сергеев Руслан
С утречка, босиком по росе
Выйду в поле навстречу восходу,
Растворяясь в чудесной красе,
Нерастраченной сельской природы.

Созерцая рассвет с упоеньем,
Глаз прищурю пред солнечным кругом.
Петухи раскричатся с усердьем,
О дне новом вещая округе.

Сочных трав, стебельки колыхая,
Потянувшись спросонья лениво,
Каждой клеточкой свежесть вдыхая,
Осознаю себя я – счастливым!

2012 г.