Рабыня любви

Нина Цветкова 39
И в ясный день, и в непогоду
Меня ты пальцем позови,
И я отдам свою свободу,
Чтоб стать рабынею любви.

Пусть канут в прошлое интриги,
Ты обними меня, мой друг,
И мне покажутся вериги
Нежнее, чем лебяжий пух.

Я от тебя секрет не скрою,
Что много зим и лет хочу
От слёз намокшею щекою
Прижаться к твоему плечу.

Поверь, как верят в неибежность,
Принять в подарок поспеши
И нерастраченную нежность,
И все сокровища души.

Мне от тебя так мало надо,
Чтоб в свете солнечных лучей
Была единственной награда -
Увидеть блеск твоих очей.

И в ясный день, и в непогоду
Меня ты только позови,
И я отдам свою свободу,
Чтоб стать рабынею любви.

     (Сб."Мой путь".2009г.