Душечко

Наталия Журавлёва
С пьющим пью, а с курящим курю,
С болтуном до утра говорю.
С молчуном придержу свой язык:
К тишине он спокойной привык.
Если хочется света в ночи -
Стану я продолженьем свечи.
Улыбнусь на улыбку в ответ
И поплачу с тобой тет-а-тет.
Я - для всех! Вам со мной повезло:
Серебра амальгама... Стекло...