Всегда вместе

Философский Саксаул
Росл, велик, красив, могутен
президент наш – аж завидно!
(А снимал товарищ Путин,
потому его не видно…)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Балет «Ма-
      шеньки и Медведев»