Выборы

Егорь Иванов
        на стих М. Гуськова "город ворочает серыми массами"

Городок мой - ничего...
В нём детишек большинство.
Из окна - каток и поле,
Пора думать о футболе.
А структурных единиц
В виде толп и серых лиц -
В миллионниках егорят,
В виртуалах беспокоят,
Здесь же - меж шаров из снега
Хорошо толпою бегать
За мячом оранжевым,
В правах не пораженным.