Завсегдатаям Я Ф

Миридич
Пришла весна.
На щепку – щепка.
Пригрели теплые лучи
На сайте разгулялись детки
Люд шизанутый верещит.
Попала в фото животина
Прославилась на всю страну
Он мышь? Хомяк?
Другой скотина?
Я по комЕнтам не пойму
Он заяц
Как его не клич
Но, в общем, слово не об этом.
Так замерзающий москвич
Ждет согревающего лета!