Дурацкий совет

Владимир Грикс
    ДУРАЦКИЙ СОВЕТ

Ростислав, попробуйте на шаг
Отойти от "вашей колеи".
Напишите простенький стишок,
Как пускали в детстве корабли.

Как работает на трассе светофор.
Как машину юзом занесло.
Это непременно разовьёт
Ваше удалое ремесло.