Не Маргарита

Конь Въ Пальто
Да знаю я, что Вы не Маргарита.
Но что-то есть в Вас. Это неспроста.
И я скажу Вам честно и открыто,
Что чувствую: Вы ведьма ещё та!

Не зря на днях... Свитетелей немало...
Все видели – жаль, мне не повезло –
Как высоко над городом летало
Какой-то странной формы НЛО.

К Вам на страницу гости прут толпою.
Их тянет к Вам невнятная мечта,
Как к жадной опохмелке в дни запоя...
Понятно мне: Вы ведьма ещё та!

Пусть лично я не видел Вас в полёте,
Но голова в смятении моя...
Зачем Вам дома целый ворох мётел?
Под лестницей в кладовке видел я...

Как Вы легко меняете обличье!
Разнообразна Ваша красота.
Я Вами восхищён до неприличья...
Не устоять. Вы ведьма ещё та!

И вот ещё замечу между прочим,
Сам находясь в комфорте и тепле,
Что я за Вас переживаю очень.
Ведь холодно там в небе на метле.