Два одиночества

Аня Дворникова
...вот сидим мы, два одиночества,
ты не можешь понять, чего хочется,
а я не знаю, как еще поделиться
тем, что рвется изнутри жар-птицей,
и сидим мы каждый в мирке своем,
сотни строчек шлем друг другу перед сном,
если есть какой-то смысл во всем -
мы ведь все равно проживаем ВДВОЕМ
и твое, и мое одиночество...
и под ночь тепла все больше хочется.


01.03.2012