Прости меня, за то, что не твоя...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Прости меня, за то, что не твоя,
Что не твои ласкают меня руки.
И каждый раз судьбу, благодаря,
Я обжигаюсь снова о разлуки.
Прости меня за то, что по ночам,
Мне снятся сны, где ты и я, мы рядом.
Рассеянно смотрю по сторонам,
Ищу тебя в толпе я жадным взглядом.
Прости меня, что я таю в душе,
Надежду, веру, даже ожидание.
И позволяю сердцу  в неглиже,
Копить к тебе запретные желания.
Прости меня за то, что не смогла,
Сберечь судьбой подаренное счастье.
Я виновата, только не одна,
Мы оба принимали там участие.
Прости, за то, что продолжаю ждать,
Считаю дни, до нашей новой встречи.
Устала в лабиринтах я блуждать,
Пусть твоя нежность мне укроет плечи.
Прости меня, пожалуйста, прости,
Стираются в сознании расстояния.
Как глупо, что меня ты отпустил,
Где я живу за гранью понимания.
Прости меня, я лишь тобой дышу,
Во сне спешу к тебе лишь на свидание.
Прости меня за то, что я  люблю,
Хотя любовь стара, как мироздание.
Прости меня, прошу тебя, прости!!!