Улыбка белой чайки

Ольга Северинская
За тонкой гранью слова живёт моя мечта,
Живут воспоминания, в которых ты и я…
Улыбкой белой чайки взмывают к небесам,
Там место есть доверию и место чудесам…

Отец и друг, мой Питер, согрел своё дитя,
Вновь принял и раскрылся, мечты мои прочтя,
Увёл на Петроградку, подставил Синий мост,
А на Дворцовой снова поднялся в полный рост…
Весенние рассветы встречают острова,
А в воздухе порхают слова, слова, слова…

03.03.12