Наполнена жестокой болью

Левиа
Во лжи и грязи прозябая
Наш мир над пропастью висит.
И всё чего то ожидает
И слово Истины хулит.

Он попирает Слово Бога
Глумится над Его любовью.
Да , не верна его дорога
Наполнена жестокой болью.

Миряне ,милые, очнитесь
Направьтесь  к истинному Богу.
Вы в Слово Истины влюбитесь,
Ступите на Его дорогу!!!