О людях

Виктор Козлов-Самарский
Одни очень мирны,
Другие бойцы.
Как волки и овцы в отаре.
Преступность, руины
Творят подлецы.
А мирный – подобен чинаре!
- - - - - - - - - - - - - - - - -
3. 03. 2012 г. Самара