Цветок-душа

Лариса Клименко
К цветку рукою прикоснись,
Почувствуй лепестков святую нежность,
И в аромат медовый окунись,
И вспомни детскую беспечность.
И как цветок,нежна душа моя,
Ты к ней душою прикоснись своей,
И вспыхнет новым чувством,вся горя,
Твоя душа,Воспламеняясь всё сильней.
Цветок-душа от любви зацветает всё ярче,
Любви тепло во Вселенной всего сильней.
Цветок-душа зажигает сердце всё жарче
И бьётся жизнь в груди твоей всё быстрей.
И мир вдруг станет наш счастливей,
И птицы радостнее запоют,
И чувства светлые порывы
В судьбе заблудшей оживут.
Ты только сбереги ростки любви
И нежностью своей их согревай,
И душу светом жизни оживи,
И к нам вернётся первозданный рай.