Посвящается подруге

Варвара Лабис
Себя ты мучаешь от скуки,
Внутри сгорая от тоски,
Тебе бы дать вторые руки,
Чтобы найти себя внутри,
Чтобы прошли года печали,
От безраличия к борьбе,
С себя венок сними вначале,
Чтоб легче стало голове,
Чтобы шагалось по пустыни,
Пусть не легко, но не назад,
Водою воскрещая силу,
На жизнь, на радость, без преград..