Птица счастья

Варвара Лабис
Погружаясь, во мраке сомнений,
Забывая про искренность чувств,
Маской чуждого нам прегрешения,
Мы порой забавляемся тут,
Мы танцуем на чувстве удачи,
Зажигая последний фитиль,
Острием в сердце чувства вонзая,
Мы надеемся всех победить,
Победить наши мысли и страхи,
Отстранись же от них навсегда,
Чтоб любви дуновение ветра,
Птица счастья тебе принесла...