захочется... до одури... любви...

Дана Ден3
а за окном,как сахар - белый снег.
еще чуть-чуть и чай весна заварит.
под парусами солнечный корвет...
он скоро по холодным дням ударит.

и зазвучат ...шарманками  ручьи
капель озвучит спрятанные мысли.
мы будем улыбаться без причин...
паря душой в небесно - синей выси.

захочется... до одури...любви...
поступки не обдуманные делать.
когда нибудь - потом осмыслим их.
и черное,что в жизни,станет белым.