Я приду к тебе в костюме пионЭра

Поликарп Оглоедов
СЭКСик на шуточное стихо Аллы Колмаковой "Упало слово"
http://www.stihi.ru/2012/03/03/2272
                И упало матерное слово -
                На мою, ещё живую плоть.
                Легионы мата снова, снова -
                Начинают жесть свою молоть
                И толпой бегут легионеры,
                Изощряя,каждый, свой занос
                Может им податься в пионЭры,
                Ведь у бабушек на них, есть нынче спрос!
ну и сопствина....

Я приду к тебе в костюме пионЭра
И где надо алый галстук завяжу
И приятно удивлю тебя размером*
И ритмичностью* с напором ублажу
А потом ты испытаешь наслаждение
И не нужно будет ни стихов ни слов
Ну а если ты захочешь продолжения
Спросишь Милый, ты готов?
                Всегда готов!

P.S.
*Здесь речь о размере и ритме стиха!
 Вы ждали другого??? Пойду от греха...;-)