Палевая Роза. Стих Лесьяра. Письма

Хельта Витковская
Забытые письма не стоят того,
Что люди смешно называют печалью.
Вне времени жизни сомненья тревог,
Но Тьма душу пойманную не оставит.

И вера в судьбу - это лучший предлог
Уйти, не боровшись за счастье, желанья...
Как море стирает следы наших ног,
Сотри всю тоску из глубин подсознанья.

Жизнь будет легка, как полёт мотылька,
И ветер полночный страданья утешит...
Так пусть же замрёт, не коснувшись, рука.
Кто знает... Возможно без этого легче.

осень 2010г.