выбор

Просто Санта
и выбор
как всегда
из ничего
и результат волшебники напишут
да хрен с ним
что Россия еле дышит
в десятку пули или в молоко

уже неважно
рявкнем – «одобрямс!»
а после хором грянем – «Аллилуйя!»…
помянем Бога
как обычно
всуе

а жизнь пойдёт своей дорогой
зря