Я вернусь...

Морозов Пётр
Я вернусь, как зазвенит капель,
Зажурчат ручьи, равняя лужи,
Как затихнет буйная метель,
Уступив права свои со стужей.

Я вернусь под трели соловья,
И поющих пчёлами акаций,
Я вернусь, без этого нельзя.
Я вернусь, нельзя без сублимаций…