я не заметила, как солнце летит вниз

Ма-Ри-На
Натали,когда я почти ты.

Март наступает на подол моего пальто и снова,
снова я мокрая в треугольнике до-с тобой-после тебя.
Ассаи громко кричит о солнце,
что так стремительно летит вниз.
Снова,снова представляю,не случившееся "вместе" и запах аниса.

Что мне остаётся?
Можно к примеру рыдать
и отдаваться друзьям твоим.
Можно что-нибудь натуральное
или привычный всем амфитамин.

Wait for you.
Жалкая. я в метро выискиваю.
и рысью бегу от всех напомнивших/похожих/зеленоглазых.
Господи, за какие грехи?
каюсь,Господи, каюсь.


мне как проклятие этот март.
эта слякоть и мокрые сапоги.
как кармы проделки,
как холодные взгляды и надменные каблуки.

Ассаи громко кричит 'проснись'
я не заметила,как солнце летит вниз.