***

Дана Ден3
мой замок Прошлого - не обойти.
куда не шла бы я - он на пути.
в нем окна чистые и вечный май.
уйти бы - не могу, Бог силы дай.

у Настоящего,то снег,то дождь.
и каждый вечер ты,чего то ждешь.
надежды рушатся,как старый мост.
тупик, и выход - из него не прост.