как я способен осознать..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
как я способен осознать?
как обозначить ту позицию..
чтоб путь могла бы указать..
моей уснувшей интуиции..

хочу ответ услышать я..
запрятанный в моем сознании..
чтоб разум вспышкой озаря..
расшифровал воспоминания..

но не дано услышать мне..
высоких сфер Любви вибрации..
брожу в потемках жизни сне..
не ощущая эманации..

плыву я странною рекой..
покрытою налетом пены..
встречаемся мы лишь с тобой..
под покровительством Селены..

что делать? как все изменить?..
Судьбы твоей услышать крики..
и как мне снова ощутить..
мираж твоей страны безликой..