Земля Тишины

Алексей Прудковский
Проглочен сном, ветрами берез!
Ознобом кивнуло озеро листьев.
Ты слышишь...Прикрытой сиянием звезд,
Небесной, касается, кистью ресницы, сомкнувши усталостью
От бега Волчонком, разрыв в кровь следы, промокшие каплями жалости.
Замри! Дыбом спесь! Лапы поджав..тень по клыкам белезны!
Свет прибывает, но Ты помолчи!
Это - Земля Тишины!