К ней

Рамиль Биглов
Напрасным я был занят спором,
Я был бездарно раздражен,
Но вас увидел...вашим взором
Как робкий юноша сражен.
Доселе спал-теперь же вдруг разбужен,
Привычной скуки вмиг лишен:
О,как же сладостно контужен,
Как взрывом чувств я сладко
                оглушен...