У реки

Владимир Алексеевич Кузнецов
       (этюд)

Опустился тихий вечер
Над заснувшею рекой.
Окунув свои оплечья
Ивы шепчут меж собой.

Им не спится до рассвета
Хоровод ведя с луной.
Отгуляются за лето,
Чтоб заснуть опять зимой.