Виртуальное счастье

Владимир Алексеевич Кузнецов
       (романс)

Ветер тронул калитку слегка,
Сиротливо застыл старый сад.
Ты ушла от меня навсегда
И уже не вернешься назад.

Буду долго теперь вспоминать,
Тех чудесных ночей забытье.
Так хотелось тебя удержать
Мимолетное счастье мое...

Ты ушла от меня навсегда
И уже не вернешься назад.