хочу почувствовать я вновь..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
хочу почувствовать я вновь..
твое дыхание огня..
чтоб в венах вновь вскипала кровь..
приди любимая моя..

услышать как в ночи звучишь..
мелодией волшебных нот..
но разум трезвый омрачит..
никто сегодня не придет..

не знаю я что делать мне..
какие мантры мне читать?..
и странном иллюзорном сне..
жизнь бесполезно проживать..

лишь взгляд свой к небу устремить..
где тайна спрятана одна..
тебя способен различить..
в ночи,когда взойдет Луна..