Хотя любовью называют...

Нина Филипповна Каменцева
Не верят люди в волшебство,
Идут над пропастью по краю.
         Дмитрий Ахременко


«Хотя любовью называют...»

«Хотя любовью называют»,
По-разному её воспринимают:
Те, кто любимы, слепы порой,
Не замечают, где любовь живёт...

Они готовы растоптать собой,
Всё то святое, что хранишь, сотрёт,
Любовь по миру разнесёт родной,
Себе из подиума модель изберёт...

Ему не нужна преданная женщина,
Оно лишь живёт сегодняшним днём,
Так, видно, жизнь наша с ним сложена...
Ты любишь, он не любит, так и живём...

Nansy Ston USA 03/03/2012
~*~