Нету мира на планете...

Альбина Голованчикова
Мы за всё теперь в ответе,
Ближний или дальний край.
Нету мира на планете,
Хоть ложись и помирай...

Но, а если здесь без шуток,
Льются реки чей-то крови,
Мир стяжательства опутал,
СТРАНЫ НЕФТИ поневоле.

Расширяются захваты,
Но сужаются границы,
США шизо-пираты,
Войнами все годы сыты.

Им мерещится угроза,
Нагнетают ложью мир.
Казни нет у всех народов,
Только США не отменил.

Конец света нам предсказан,
Будет ли терпеть Восток?
Уничтожит, как проказу,
Жизни дьявольский исток.

И реакция цепная
Всем покажет свой оскал:
Сгинет вся земля родная,
Что нам МАЙЯ предрекал...

Ну, а если кроме шуток,
Надоело в войнах жить.
Человечья жизнь коротка,
Надо просто всех любить.

03.03.12.
фото из инета.