Россия на перепПутине. Прихватизаторы

Вадим Сидоров-Клинский
               
                УСТАВ  ОТ  ВОРОВСТВА  И  КАТАСТРОВ.
               
                Так  просто олигархи не уйдут –
                Всегда вино рождается под прессом.
                А созданный монархом институт
                Был занят только личным интересом.

                Перчатку скоро бросим мы в лицо
                Предателям страны – марионеткам,
                Которые деньгами и свинцом
                Давно загнали нас к бандитам в клетку.

                А Ельцин пил – попутал его  бес,
                Вокруг приватизировали лихо.
                Партийно-комсомольский интерес
                К нам повернулся  буржуазным “ликом”.

                Надеждой в лучшее нас завлекли в капкан –
                Наживку заглотали  до предела.
                Но ваучерно-чековый обман
                Убил стремленье и разрушил веру.

                “Семья” жирует, с ней жирует власть,
                И нам никак не  видится предела.
                Опять ОДИН  желает править всласть,
                Но без контроля умирает дело.

                В стране не наказуем беспредел,
                Награды сыплют – ублажая тело.
                Кремлевский клан давно обледенел,
                Пока страна беднела и горела.

                Качаем нефть – вот весь
                наш бледный рост,
                А Грефа тянет только на разделы.
                Лишь МЧС не покидает пост
                И действует отважно и умело.

                Устав от воровства катастроф,
                Опять народ натачивает вилы.
                Наступит час майдана и костров,
                А рейтинг президента – очень милый.

                Сентябрь 2005г.