В глазах остроумие и харизма

Примавера
В глазах––остроумие и харизма––
Вот они, мачо для дам некапризных!
Суровый взгляд променяю на нежность,
И пусть в одежде прибудет небрежность––
То знак отсутствия нарциссизма,
И да пополнят младенцы отчизну!
:)