Весна

Анатолий Алейчик 2
Сегодня девушка одна
Меня поцеловала,
И нежно: «Я люблю!» – сказала,
И тихо назвалась: «Весна!»

И сделав воздуха глоток,
Едва освободив на волю
Уста, я прошептать ей смог:
«Я восхищён, не скрою!»

                Всех Вас, нежных и прекрасных, с праздником нескончаемой Любви
                и пожеланием быть всегда такими же очаровательными, как сама ВЕСНА.