бороться с искушеньем очень сложно..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Инессе Июльской..


да!..бороться с искушеньем очень сложно..
и нет в помине у меня сомнений..
ах если б только было бы возможно..
я с Вами выпил бы без лишних сожалений!..

я знал бы что я пью со скромной дамой..
и выглядеть прилично бы старался..
но мысль сверлила пошлая б упрямо..
и я,простите,бы не удержался..

потом бы были горькие моменты..
я слышал бы упреки о коварстве ..
к чему теперь все эти сантименты?..
я словно призрак растворюсь в пространстве..)))