никогда

Александра Некипелова
просто мои стихи меня спасают
они как никто понимают,
они все обо мне знают.
на улицах тысячи лиц,
тысячи откровений и пряток,
тысячи непоняток-спиц.
я просто пишу стихи и они спасают,
я не умею, а они летают.
и когда мне болит возле сердца и выше,
и когда станция "ты услышишь",
и когда уже совсем не дышишь,
и когда у сердца берут интервью,
и когда я коньяк или кофе пью
я всегда знаю, что
никогда не будет someone like you.