уйди из меня

Александра Некипелова
я бы уехала на месяц в польшу.
мне не важно, зима еще или весна уже,
от перемены времени года любовь не меняется.
почему она ни на кого не ровняется,
влезает внутрь и там теряется,
я ее не могу больше.
почему от нее нельзя под нож,
почему она- все?
любовь, ты жжешь.
тебя, блин, ждешь,
а потом от тебя и умрешь.
любовь, ты же всем врешь.