Без спросу двери нараспашку!

Георгий Лысанов
Без спросу двери – нараспашку!
С хозяйки  в раз - долой  рубашку –
Плевать – чего там, люб – не люб! –
И что им там до сжатых губ!?

И что им там до нехотенья,
И что им там до отвращенья,
До нежелания себя?!
Они ж берут её любя.
Любя себя, справляют дело!
И что с того, что не хотела,
Что защититься не смогла –
 Жива ведь!? Ведь не померла?!

И как посмела не хотеть?! –
Ответь, ты, грешница, ответь!

Одна на "грешнице" вина –
Да разве ж знать могла она ,
Что в дом её проникнут воры
Открыв замки, сломав запоры…

Над ней глумятся, взяв в полон –
Им  похоть – святость и закон!
По этому закону тать
Что хочет, может силой брать!

Тем же судом нахлебник судит –
А что? – с земли ведь не убудет!
Но тот, кто пользует - не любит!
Они – насильники, не люди!

Их ненавижу, не приемлю –
Всех, кто считает грешной ЗЕМЛЮ!