Исчезающее...

Евгений Клюзов
Метроном отсчитывает годы,
На рояле толстый пыли слой.
Медленно меняются погоды,
Не меняя запах нежилой.
Как недавно здесь читали книги,
По пластинке ёрзала игла,
И в по-детски озорной интриге
В "дурака" резвилася игра.
От неё оставшееся эхо
Исчезая медленно, молчит.
Тот, кто обещал и не приехал,
Где-то жизнь весёлую влачит.