На ринге

Ева Из Эдема
Огонь разгорается ярко
В сознанье моем помутнённом.
Внезапно становится жарко;
Я больше не чувствую боли.

И думаю только о мести.
И строю коварные планы.
И нету в них места для лести;
Теперь только смерть между нами...