Как хорошо вдвоем с тобой молчать...

Зинаида Умка
Как хорошо вдвоем с тобой молчать,

Удерживать язык от лишних слов.

На все вопросы взглядом отвечать,

Чтоб избежать условностей оков.

Пытаясь  фраз чужих не повторять:

За ними – лишь предательство и ложь,

Стремиться только сердцу доверять,

Отбросив все сомнения и дрожь.

В душе мгновенья ценные хранить,

Сберечь тепло от посторонних глаз,

Любовь свою научимся ценить,

Не выставляя чувства напоказ.