Я - маленький измученный танцор

Лара Морган
Я - маленький измученный танцор
На тонких нитях судеб и событий.
Но мне подвластно солнце и простор
Чужих миров, и торжество открытий.

И каждым жестом обрывая нить,
Я голосу разумного не внемлю.
А в танце жизни мне б хотелось быть
Лишь ангелом, спустившимся на Землю.

6 сентября 1994