Мой милый друг

Черный Легион
В продолжение переписки с Белым Ангелом, http://www.stihi.ru/2012/02/24/2768

Мой милый нежный друг огонь твоей любви,
Провел меня к тебе из глубины холодной.
Во тьме незыблемой скитаясь от тоски,
Нашел свой путь к тебе в галактике бездонной.

Я у окна стою не в силах побороть,
Желанием бурля давно изголодавшись.
Твой сладкий сон храню кусая губы в кровь,
Прекрасной власти созерцать тебя отдавшись.

Упавшая слеза застынет над губой,
Она не портит светлый лик коварной мушкой.
Всегда, везде и навсегда я буду твой,
Как половина сердца под твоей подушкой)