Прости, прощай

Черный Легион
Прости, прощай - не сложные слова,
В них смысла нет совсем, одна лишь боль.
Любовь по крохам растеряли мы,
И на щеках от слез застынет соль.

Звучит в них расставанье и печаль,
Потоки слов, упреков и обиды.
Искать, найти и глупо потерять,
При встрече понимая - карты биты!