Для чего же я живу

Ева Из Эдема
Дождь, сижу и не пойму,
Для чего же я живу?
Для клиентки? Но она,
Вот взяла и не пришла...
А я еле утром встала!
Значит, так я ей нужна?

Может, для любви своей?
Так давно, за семь морей,
Он уехал от меня,
Верность Родине храня,
Долг Отчизне отдавать.
Так нужна ли? Кабы знать...


Настроенье "ни о чём"
Мне навеяло дождём.
Ни работа, ни любовь.
Вверх ползёт ехидно бровь;
И кривится вбок губа...
Может, всё же для себя?