Всего Вам хорошего

Вайсберг Марина
Как сон наяву. Пальцы к струнам прикованы.
И песня моя распадается в крошево.
Сейчас разорву этот круг заколдованный.
Всего Вам хорошего.

Нет, не заживу в старом доме отшельницей.
Пройду сквозь пургу и познаю распутицы,
И жизнь ,до краёв переполненной мельницей,
Ветрами закрутится.

Познаю я свет и закон мироздания,
Десятки планет,незнакомые улицы.
От бренности лет, от чужого страдания
Устану сутулиться.

Когда ж возвращусь с подпалёнными крыльями,
Я Вам пропою -ни на сцене,ни в комнате.
Вы песню мою,ту,что раньше не приняли,
Надолго запомните.